18新利最新网

 
首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

18新利最新网:18新利最新网召开2022年第八次安全生产工作会议

时间:2022-09-05 09:18:05  来源:  作者:刘腾  


    8月29日,18新利最新网召开2022年度第八次安全生产工作会议,公司全体员工参会,党委副书记、董事、总经理胡召根主持会议并讲话。

图片1.png

    会议观看了溺水警示教育宣传片,通报了部分8月份全国安全生产事故情况,传达了合肥市2020年~2022年典型生产安全事故案例,并对公司上阶段安全生产工作所取得的成效进行总结,研究部署下阶段安全重点工作。
    会议指出,当前正处于党的二十大召开和引江济淮工程通水通航的重要时期,要充分认清做好当前安全生产工作的重要性,持续开展安全生产隐患排查治理工作,积极做好事故预防,营造引江济淮工程良好安全环境。
    会议强调,近期正值高温,天气炎热,人们游泳、嬉水等涉水行为增多,溺水伤亡事故发生的风险加大。全体员工要学习溺水救援知识,自觉远离危险水域,不私自下水游泳,不到无安全设施和救援人员的水域游泳,不擅自下水施救。同时近期降雨较少,旱情形势不容乐观,在工作和生活中要节约用水、科学用水,随手关闭水龙头。
    会议要求,一是持续推进习近平总书记关于安全生产重要指示精神入脑入心,切实把学习成果转化为应对风险挑战、确保安全稳定的实际成效。二是引江济淮工程通水在即,越是在工程的最后关头,就越是要绷紧安全生产弦,要不定期赴引江济淮工程现场开展督查,提醒各参建单位,加强作业人员拆除脚手架及模板过程的监管,按照规定程序有序拆除,做好安全防护措施。三是继续推进安全生产隐患大起底大排查大整改“百日行动”和燃气安全整治“百日行动”,按照上级统一部署开展各项工作,确保公司安全形势平稳有序。四是加强“中秋”、“国庆”双节期间安全防范,开展节前安全风险点的摸排整改工作,严格落实应急值班值守和突发事件报告制度,做好各项安全措施,有效预防和坚决遏制事故发生。




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 18新利最新网迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • Copyright? 2017-2019 18新利最新网 皖ICP备17025115号-1 技术支持:合肥论坛

    皖公网安备 34010402702078号

    18新利最新网(游戏)有限公司官网