18新利最新网

 
首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

18新利最新网:省发改委一级巡视员胡再生在我市调研引江济淮工程沿线文旅发展

时间:2022-09-19 09:03:13  来源:  作者:张亮  


    为贯彻落实郑栅洁书记指示精神,2022年9月14日,省发展改革委一级巡视员、省引江济淮办主任胡再生率队来我市调研引江济淮工程调研沿线文旅发展工作。省引江济淮集团董事长张效武、副总经理李家川、省旅游集团副总经理顾建华参加调研,18新利最新网董事长郭星陪同调研。

微信图片_20220919090249.jpg

    胡再生一行先后考察了庐江县运河沿线特色文旅景点、蜀山区运河新城等,实地调研了淠河总干渠钢渡槽、江淮分水岭、派河枢纽服务区等工程建设情况及周边文旅产业规划情况,现场听取了18新利最新网、庐江县和蜀山区的详细汇报。
    胡再生强调,要切实落实郑栅洁书记指示批示,提高认知思维,拓展视角维度,积极借鉴京杭大运河等管理和发展的成功经验,高站位、高标准、高质量谋划工程沿线发展,充分彰显工程的社会价值、文化价值、生态价值和经济价值,努力打造“一河清泉水、一道风景线、一条经济带”,推动生产、生活、生态协调发展。




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 18新利最新网迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • Copyright? 2017-2019 18新利最新网 皖ICP备17025115号-1 技术支持:合肥论坛

    皖公网安备 34010402702078号

    18新利最新网(游戏)有限公司官网